FORMULAMOS SOLUCIONES ALREDEDOR DE LA MANTECA PURA DE CERDO

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USOS Y BENEFICIOS
EL ENCANTO OCULTO DE LA MANTECA
En la cocina
La manteca de cerdo es una grasa versátil que se utiliza en una amplia variedad de aplicaciones culinarias. Es comúnmente empleada para cocinar, freír y hornear, realzando el sabor y la textura de los alimentos, especialmente en productos de panadería y repostería como pasteles, galletas y masas.
Gran fuente de vitamina D
La manteca de cerdo es la segunda fuente dietética más rica en vitamina D junto con el aceite de hígado de bacalao.
Contiene entre 500 y 1000 UI. de vitamina D por cada cucharada, por lo que es muy buscada por especialistas en nutrición para añadirla a la dieta de todos los días.
Rica en ácido oleico
Este ácido graso es beneficioso para la salud, ya que puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares al disminuir el colesterol LDL en la sangre y aumentar el colesterol HDL
Beneficios para la piel
Debido a sus propiedades emolientes y su capacidad para retener la humedad, la manteca de cerdo se utiliza en la fabricación de productos cosméticos, como cremas y lociones para la piel.
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